餃子につけるタレは何がお好みですか?メガネは最近、餃子に直接酢をドバっとかけてその上に胡椒をパッパッ。小皿に醤油+ラー油を入れて、後半の味変に使います。
この度、「 爆じゅう餃子 GYO-TEN 」さんがジャパン・フード・セレクション2025年9月にて最高評価のグランプリを獲得!!おめでとうございます!!
その知らせを聞いて早速、太田市飯塚町にありますイートインも出来る店舗へ行ってきました!

画像はお店のイチオシ&一番人気エビが丸ごと入った「海老餃子」♪
ひとくち齧れば餃子自体の肉汁と海老の肉厚プリッとした歯ごたえがマッチしてもうあっという間に完食しちゃうヤツなんです…!!



餃子がボリュームあるから、とご飯を少なめにしたことをものすごく後悔…メガネ的にはご飯と共にかっ込んでこその美味しさだった…!!

食べ方的には、まず何もつけずに食べる。次に小皿にある酢・ブラックペッパー・ラー油などで味変を楽しむ。といった感じです。いや、素が美味しすぎてタレの存在を忘れていました。
爆じゅう餃子 GYO-TEN は 大間々店 もあるのですが、こちらはテイクアウト専門となっております。
焼きたてを食べたい方は太田店へお越しください♪
季節限定メニューが 公式Instagram にて公開されているので要チェック!!
どちらも遠いよ~~という方には、公式サイトにて通販 を是非ご利用ください♪
爆じゅう餃子 GYO-TENにあなたにとって最高の餃子がある!
是非是非、ご賞味あれ~~♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓↓↓「めっちゃ便利!」「群馬のNEWSが手元に届く!」と早くも登録数爆上がり♥♥
最新NEWSが届く♥ぐんラボ!LINEできました♪お友達登録お願いします↓↓↓
コメント