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「蒸して、茹でる」二段製法でもっちりコシ強!!大満足な太麺の焼そば麺です。(大南食品/太田市)

ムガ虎です。
屋台の焼きそばって、なんであんなに美味しいんでしょう…
そしてそれを自宅で再現できないのが本当に不思議でした。
そんな時にあらわれたのがこの焼きそば麺!!

太田市新井町の製麺会社「大南食品」さんの麺ですーー!
蒸した後に茹でるという手間ひまかけた製法で、食べごたえあるもっちり・コシ強な麺が実現!!

店主イチオシ秘伝ソース付だから、太田焼きそばのあの美味しさが再現できるのです!

はい、優勝。

そして店主さんが激オシするのがこのキムチ「好醤(イイジャン)」(写真右)。
切干大根をメインに漬けた、太田焼きそば味変用キムチ。焼きそばはもちろん、ラーメン、ご飯にもよく合うそう。

大南食品の製造する、上州太田焼そばは、太田市のふるさと納税返礼品となっていて、全国への発送もしています!!太田市のお土産としてもいいですね!

数ある「太田焼きそば」の中でもピカイチの美味しさです♫

気になる方、太田市新井町の店頭またはオンラインショップでお買い求めくださいね。

大南食品 オンラインショップへ 



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