
メガネの焼肉はまずタン塩から始まる。カルビやロースなど厚切り肉を焼き始めると同時にタンを焼く。そうすると、カルビたちが焼けるのを待っている時間にもお肉が食べられるので、効率よく肉を摂取できる。と思う。
今回は高崎市飯塚町にあります【 ヤキニクガーデン 肉男(ミートマン) 】さんをご紹介いたします!
ゆったりとしたおしゃれな空間で上州牛を中心に、朝切りたてのレバーなど地元のお肉を存分にお楽しみ頂けるこだわりの焼肉バルとなっており、ワインも種類豊富に揃っています♪
広い店内は半個室もあるのでデート、会合、接待にぴったり♬

すいません。肉に夢中になりすぎて店内の画像がこれしか…





注文が入ってからお肉を切って提供して下さるので、鮮度もさることながら味が抜群に美味しい…!!
焼いてあふれ出す肉汁に、新鮮そのもののサンチュでくるんでパクっと食べれば極上の時間…っっ

今回はスープを注文しましたが、これも具だくさんであっつあつ…!
アヒージョやホルモン、その日限定メニューもあるので店主や店員さんにオススメを聞くことを強くオススメします♪

この日のオススメは肉をリンゴで作った特製だれに漬け込んだ、旨味と柔らかさによる美味しさのの暴挙と化したカルビでした…!!
スイーツも揃っていましたので、食後のまったりタイムに是非…
営業時間が18:00~深夜3:00くらいまでなのですが、22:00以降のご注文には深夜料金10%がかかりますのでご注意ください。
深夜に焼肉が食べたくなったら、ミートマンへ是非!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぐんラボ!SNSは平日毎日更新中。ぜひフォローして最新情報をチェックしよう♬
↓↓↓「めっちゃ便利!」「群馬のNEWSが手元に届く!」と早くも登録数爆上がり♥♥
最新NEWSが届く♥ぐんラボ!LINEできました♪お友達登録お願いします↓↓↓
コメント